Хлебные единицы в молочных продуктах

Наименование продукта Гликемический индекс Холестерин Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал Белки Жиры Углеводы
Брынза 0 260 17,9 20,1
Сыр сулугуни 0 285 19,5 22
Сыры твердые 0 60-115 360 23 30
Сыр тофу 15 73 8,1 4,2 0,6
Молоко соевое 30 40 3,8 1,9 0,8
Молоко обезжиренное 27 3,2 31 3 0,2 4,7
Молоко натуральное 32 15 60 3,1 4,2 4,8
Творог нежирный 30 1 88 18 1 1,2
Кефир нежирный 25 3,2 30 3 0,1 3,8
Йогурт 1,5% натуральный 35 8 47 5 1,5 3,5
Творог 9% жирности 30 10 185 14 9 2
Сливки 10% жирности 30 34 118 2,8 10 3,7
Творожная масса 45 340 7 23 10
Йогурт фруктовый 52 105 5,1 2,8 15,7
Сметана 20% жирности 56 100 204 2,8 20 3,2
Сыр фета 56 243 11 21 2,5
Сыр плавленный 57 80 323 20 27 3,8
Сырники из творога 70 220 17,4 12 10,6
Мороженое 70 218 4,2 11,8 23,7
Молоко сгущеное с сахаром 80 329 7,2 8,5 56

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *