Хлебные единицы в хлебобулочных изделиях

Наименование продукта Гликемический индекс Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 85 10,3 1,1 70
Мука пшеничная цельнозерновая 45 312 11,5 2,2 61,5
Макароны из муки грубого помола 38 113 4,7 0,9 23,2
Хлебцы цельнозерновые 35 291 11,3 2,16 56,5
Хлеб зерновой 40 222 8,6 1,4 43,9
Хлеб «Бородинский» 45 202 6,8 1,3 40,7
Макароны из твердых сортов пшеницы 50 140 5,5 1,1 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *