Хлебные единицы в фруктах

Хлебные единицы в фруктах

Наименование продукта Гликемический индекс Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал Белки Жиры Углеводы
Авокадо 10 169 2 15 2
Лимон 20 33 0,9 0,1 3
Алыча 25 27 0,2 6,4
Грейпфрут 25 35 0,7 0,2 6,5
Мандарины 30 38 0,8 0,3 8,1
Апельсины 35 38 0,9 0,2 8,3
Абрикосы 35 40 0,9 0,1 9
Персики 35 42 0,9 0,1 9,5
Груши 30 42 0,4 0,3 9,5
Сливы 35 43 0,8 0,2 9,6
Яблоки 35 44 0,4 0,4 9,8
Гранат 35 52 0,9 11,2
Нектарин 35 48 0,9 0,2 11,8
Хурма 50 55 0,5 13,2
Манго 50 67 0,5 0,3 13,5
Дыня 65 39 0,6 9,1
Бананы 55 91 1,5 0,1 21
Ананасы 50 49 0,5 0,2 11,6
Киви 50 49 0,4 0,2 11,5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *