Хлебные единицы в ягодах

Наименование продукта Гликемический индекс Пищевая ценность продуктов
(на 100г)
Ккал Белки Жиры Углеводы
Клюква 45 26 0,5 3,8
Ежевика 25 31 2 4,4
Облепиха 30 52 0,9 2,5 5
Земляника 25 34 0,8 0,4 6,3
Клубника 25 32 0,8 0,4 6,3
Смородина красная 25 35 1 0,2 7,3
Смородина черная 15 38 1 0,2 7,3
Голубика 42 34 1 0,1 7,7
Брусника 45 43 0,7 0,5 8
Малина 25 39 0,8 0,3 8,3
Черника 25 41 1,1 0,6 8,4
Крыжовник 25 41 0,7 0,2 9,1
Вишня 20 49 0,8 0,5 10,3
Черешня 25 50 1,2 0,4 10,6
Виноград 45 64 0,6 0,2 16
Арбуз 75 40 0,7 0,2 8,8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *