Skip to main content

Помощь Алишеру!

Здравствуйте друзья!

Обстоятельства вынуждают меня в очередной раз обратится спросьбой о помощи ко всем казахстанцам.

Я хочу рассказать вам об Айнагуль Жилкибаевой и ее детях, их у нее трое. Старший сын Адиль (15 лет) имеет диагноз сахарный диабет 1 тип (инсулинозависимый), средняя дочь Айзада (9 лет), и младший Алишер (5 лет) с диагнозом «Гиперкинетическая форма ДЦП»

ДЛЯ СПРАВКИ: Гиперкинетическая форма ДЦП — клиническая форма церебрального паралича, характерными проявлениями которой являются те или иные непроизвольные избыточные движения (гиперкинезы) в мышцах конечностей, туловища, лица, артикуляционной мускулатуре. При гиперкинетической форме интеллект, как правило, не страдает.

В настоящее время родители Алишера вынуждены полностью посвятить себя заботам о детях. Доходы семьи более чем скромные и семья не может позволить себе многого. Но наиболее остро на сегодняшний день стоит проблема приобретения специального оборудования для маленького Алишера, а именно вертикализатора (Вертикализатор — это устройство, предназначенное для приведения тела пациента в вертикальное положение с целью профилактики и смягчения проявления негативных физиологических и психологических последствий длительное пребывания в положении сидя и лежа.)

Айнагуль обращалась в службы социальной защиты, но там могут выдать только ходунки, которыми маленький Алишер пользоваться не может.

Семья проживает в Карагандинской области, Жанааркинский район, село Актайлак

Стоимость вертикализатора: 160 тысяч тенге. Собрать такую сумму семья Айнагуль не сможет, поэтому от ее имени я обращаюсь ко всем казахстанцам – давайте вместе поможем маленькому Алишеру собрать эту сумму!

Вот реквизиты: Qiwi кошелек — +7 705 226 2172, Карта VISA Halyk Bank: 4402 5735 4060 2903

Телефон Айнагуль: +7 705 226 2172

по состоянию на 12.02.2018 года, собрано 4900 тенге на карте и 4900 на киви кошелек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *