Шницель из капусты.

Рецепт блюда: Шницель из капусты.

Ингредиенты:
капуста белокочанная 280 грамм
Яйцо 3 шт.
Соль, перец По вкусу
пшеничная мука, высшего сорта 5.0 грамм
сухари 20.0 грамм
жир кулинарный 30.0 грамм

Способ приготовления:
Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыги варят целиком 10-12 мин в кипящей подсоленной воде, слегка охлаждают и разбирают на листья. Утолщенные части листьев срезают или отбить. Затем складывают два листа, придают им овальную форму, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.
Украсить можно по вашему желанию.

Рекомендации диетолога
Не более 200 грамм на один прием пищи.
Пищевая ценность:
Калории на 100 гр. 170 ккал
Калории на 170 гр. 289 ккал.
Глик. индекс 0
Углевод на порцию 170 гр. 17.17 г
Хлеб единиц СССР 1.43 ХЕ
Углеводные единицы США 1.14 ХЕ

Автор: Екатерина Морозова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *