Skip to main content

Инструкция по заказу Freestyle Libre из России (Москва) от Андрея Чикризова

1. Как и в случаи заказа Freestyle Libre с Германии Франции и т.д. Вам нужен родственник друг или знакомый в Москве или ближайшем Подмосковье с местной пропиской (это очень важно)

2. Переходим на сайт www.freestylelibre.ru и с права вверху жмём кнопочку «Личный кабинет» в открывшимся окне выбираем «Новый клиент» и жмём ПОДПИСАТЬСЯ  в открывшимся окне вводим свой адрес электронной почты на который вы хотите зарегистрироваться.( По своему опыту советую вам подписаться на несколько адресов эл. почты так как из 4х адресов на которые мы регистрировались ответ пришёл только на два ). После того как вы подписались остаётся только ждать ответа от Abbot (может занять от недели до пару месяцев, а то и вовсе не прийти)

3. После того как вы получили письмо от Abbot на свою эл. почту в котором вам нужно будет перейти по ссылки и выбрать один из центров регистрации пациентов в Москве куда должен будет прийти ваш знакомый в указанное время которое вы выбираете сами и предоставить свой паспорт дабы они удостоверились что у него московская прописка (на сколько я помню их всего штуки три в разных местах Москвы).

4. В центре регистрации вашего знакомого зарегистрируют и выдадут ему логин пароль от личного кабинета и небольшую кучку макулатуры с визиткой.

5. Ваш знакомый пересылает вам логин и пароль, вы заходите в личный кабинет и делаете свой первый заказ (это 3 сенсора и ридер, ридер полностью на русском языке и у него нет обратной совместимости с сенсорами из Германии, Франции и т.д. также, как и ридер из Германии, Франции и т.д.  не может читать сенсоры из РФ) После того как заказ будет сформирован вы заполняете адрес доставки и имя получателя. (стоимость доставки до двери вашего знакомого БЕСПАЛТНА и входит в стоимость сенсоров)

6. ОПЛАТА. Оплата производится только НАЛИЧНЫМИ и только при ПОЛУЧЕНИИ посылки вашим знакомым, значит вам нужно будет заблаговременно позаботится о переводе средств на карту вашему знакомому. (мы переводим с карты Kaspi на карту получателя так как у них минимальная комиссия за перевод, а как вы будите переводить средства — это только ваше решение)

7. Ваш знакомый получил посылку и расплатился за неё, теперь нужно позаботится о том, чтобы она дошла до вас. (Мы пользуемся ТК Сдэк стоимость доставки до Шымкента примерно 10.000, сроки доставки до 5 рабочих дней, но обычно доставляют за 2-3 дня) От себя добавлю, не пользуйтесь услугами почты России так как вы вовсе можете не увидеть свои сенсоры.

Всем хороших сахаров и не отчаивайтесь вместе мы СИЛА!!!

Скачать приложение для Freestyle Libre (русская версия.
Работает с ридерами из Германии и РФ)

Автор материала: Андрей Чикризов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *