Skip to main content

ОБЩАЯ ПОМОЩЬ ЖАННЕТЕ, ОМАРУ И МУСЛИМУ!

Друзья!!!
НАША ОБЩАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС НУЖНА ЖАННЕТЕ, ОМАРУ И МУСЛИМУ! ОБЬЕДИНЯЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ!
Всех нас объединяет одна проблема – сахарный диабет. Всем нам помогает наше единство и сплоченность. Но среди нас есть люди, по кому жизнь бьет особенно жестоко, и кому, порой, особенно нужна наша общая помощь.
ОБЬЕДИНЯЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ!
Большинство «ветеранов» чата и алматинцев знают Жаннету, Омара и Муслима – молодую маму, слишком рано оставшуюся без любящего мужа, с двумя малышами погодками (5 и 6 лет), и у обоих – Сахарный Диабет 1 типа. Она не опускает руки, многие могут поучиться у нее (а ей нет еще и 30) не только терпению и мужеству, но и жизнерадостности, бодрости и оптимизму, искренней и глубокой вере в Бога и людей. Ей не хватает только денег (никого кроме дедушки и бабушки пенсионеров у них нет) и времени следить за своим здоровьем.
И вот, на прошлой неделе врачи поставили ей тяжелый диагноз, требующий сразу двух операций подряд – он очень длинный , но суть его в том, что ей необходимо удалять лимфоузел рядом с сонной артерией (его опухоль достигла 3 см в диаметре и угрожает жизни матери), а потом еще удалять кисту из носа и исправлять перегородку. Обе операции требуются по состоянию ее здоровья – срочно, поэтому нет времени становиться в очереди, выбивать квоты и так далее, дети могут остаться полными сиротами. Общая стоимость обоих операций составит около 500 тыс тенге. У матери одиночки, содержащей двух детей своими поделками из бисера – таких денег нет и быть не может.
НАША ОБЩАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС НУЖНА ЖАННЕТЕ, ОМАРУ И МУСЛИМУ!
Во всех чатах нас порядка 500 человек, если каждый из нас откажется от пары чашек кофе или пиццы и пройдет 500 метров до ближайшего банкомата – мы за пару-тройку дней – спасем семью, которую многие из нас знают лично.
Реквизиты: KazKom, 5522 0433 5224 8726, Zhanneta Chabdarova.
ОБЬЕДИНЯЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ!
Мы: Руслан Закиев, Иван Тыртышный, Оксана Труфанова, Олеся Гусейнова и все друзья Жаннеты Чабдаровой, не обращались бы к Вам, зная, как много у нас у всех своих проблем, если бы видели способ решить этот вопрос быстрее и эффективней, но
НАША ОБЩАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС НУЖНА ЖАННЕТЕ, ОМАРУ И МУСЛИМУ!
Результаты и ход сбора средств мы будем ежедневно публиковать на сайте diadetki.kz и в чатах Telegramm и WhatsApp.
ОБЬЕДИНЯЕМСЯ И ДЕЙСТВУЕМ!
Реквизиты: KazKom, Номер карты: 5522 0433 5224 8726, Zhanneta Chabdarova.

Номер карты для переводов из РФ 4276600030250845, номер привязанный к карте: 8 928 075 55 01

UPD: На 19.30 06.12.2017, поступления на счета Жаннеты составили 265 549 тенге. Таким образом — мы собрали деньги на первую операцию. Жаннета начинает заниматься своей госпитализацией. Всего нам надо собрать 500 тыс тенге, но теперь — у нас есть столь драгоценное порой время! Теперь мы будем давать отчет каждые 3-4 дня, как о сборе, так и о ходе лечения. Всем огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *